Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Фаблет Samsung Galaxy Note 4 поступил в продажу с дефектами

Владимир Осадчий

Как сообщалось ранее, планшетофон Samsung Galaxy Note 4 поступил в продажу в Южной Корее раньше запланированных сроков. Видимо южнокорейский гигант спешил успеть до появления на рынке новинок компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Samsung Galaxy Note 4

Спешка – спешкой, а на качество изделия — это не должно влиять. В Сети начали появляться жалобы некоторых пользователей из Южной Кореи на неважное качество сборки Galaxy Note 4. На фото видно, что зазор между дисплеем фаблета и корпусом настолько велик, что превосходит по толщине два листа формата А4 или визитную карточку.

Официального комментария компании Samsung, который прояснит, насколько большое распространение получил подобный дефект, пока не было. Напомним, что стране-изготовителе стоимость Galaxy Note 4 без заключения контракта составляет около 920 долларов США. Стоит отметить, что это самый дешевый фаблет из всех моделей данной линейки. Первая партия Galaxy Note 4 в количестве 30 тысяч единиц была продана в Южной Корее за считанные часы. В США уже открыты предзаказы на новое устройство, которое появится в розничной сети операторов AT&T, Sprint и T-Mobile 14 октября.

Оставить комментарий