Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iFixit разобрали iPhone 6 и iPhone 6 Plus и оценили их ремонтопригодность

Алина Олешко

Специалисты iFixit уже разобрали новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus и высоко оценили их ремонтопригодность.

MSuCTMh4VHQMLOO2-1

Мы уже сообщали о том, что накануне в странах первой волны стартовали продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И ребята из ремонтной мастерской iFixit стали одними из первых, кому удалось заполучить новинки.

По традиции, специалисты iFixit встретили новые iPhone с отвёртками в руках и разобрали их до последнего винтика, выяснив, что скрывается под крышкой, и оценив их ремонтопригодность. Как оказалось, по расположению внутренних компонентов iPhone 6 и iPhone 6 Plus мало чем отличаются от iPhone 5s, превосходя его лишь по размерам. Внутри корпуса помимо процессора A8 с сопроцессором M8, скрывается модуль NFC, модем LTE, 6-осевой акселерометр и гироскоп, 1 Гб оперативной памяти, модуль встроенной памяти и аккумуляторная батарея, ёмкость которой у iPhone 6 и iPhone 6 Plus составляет 1810 мАч и 2915 мАч соответственно.

pdeN2LLSu4KFS5BC (1)

Также специалисты оценили ремонтопригодность новых смартфонов Apple на семь баллов  из десяти возможных, что на один балл больше, чем у iPhone 5s. Найти инструкции по разборке iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно найти на официальном сайте iFixit.

Оставить комментарий