Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia Lumia 830 прошёл сертификацию в США

Алина Олешко

Незадолго до старта выставки IFA 2014 в Штатах прошёл сертификацию новый смартфон Nokia Lumia 830 с Windows Phone 8.1 на борту.

1_m (1)

Меньше месяца осталось до открытия ежегодной международной выставки бытовой электроники IFA 2014. Участие в ней примет и американская компания Microsoft, которая привезет на выставку свои новые мобильные устройства. В числе ожидаемых новинок – WP-смартфон Nokia Lumia 830, который уже прошёл сертификацию в американском ведомстве FCC.

В базе данных американского регулятора FCC были обнаружены сведения о новом смартфоне Lumia 830. Он будет облачён в пластиковый корпус со съёмной задней крышкой. Его габариты составят 70.7 × 139.4 × 8.50 мм, масса пока неизвестна.

Сообщается, что Lumia 830 будет укомплектован 4,5-дюймовым сенсорным HD-дисплеем с плотностью 326 точек на дюйм. В его основу ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 800, включающая в себя четырёхъядерный мобильный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц и графический ускоритель Adreno 330, работающий на частоте 450 МГц. Процессор будет дополнен 2 Гб оперативной памяти. Ёмкость встроенного накопителя не уточняется, но известно, что расширить внутреннюю память можно с помощью карты памяти формата MicroSD. Остальные технические спецификации новинки включают в себя 20,1-мегапиксельную основную камеру с системой оптической стабилизации изображения и светодиодной вспышкой. Упоминается о поддержке NFC, Bluetooth 4.0 с низким уровнем энергопотребления и о Windows Phone 8.1, установленной в качестве мобильной операционной системы.

Напомним, презентация Microsoft пройдёт 4 сентября в столице Германии Берлине.

Оставить комментарий