Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен Android-смартфон Sharp AQUOS Crystal

Алина Олешко

Компания Sharp выпустила свой новый 5-дюймовый смартфон на платформе Android. Элегантное устройство выделяется своими узкими рамками по краям дисплея.

n_10890

Японская компания Sharp официально анонсировала свой новый смартфон под названием Sharp AQUOS Crystal. Новинка выглядит достаточно стильно во многом благодаря узким и практически незаметным рамкам по краям дисплея.

Новый смартфон Sharp AQUOS Crystal укомплектован 5-дюймовым сенсорным HD-дисплеем, 8-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой. В его основу лег чипсет Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926, включающий в себя четырёхъядерный мобильный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, графический ускоритель Adreno и дополненный 1,5 Гб оперативной памяти. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 8 Гб и слот для установки карты памяти формата MicroSD. Также упоминается о поддержке технологии ближней бесконтактной связи NFC и сетей четвёртого поколения 4G/LTE. Автономную работу устройству обеспечивает аккумуляторная батарея на 2040 мАч, а в качестве программной платформы выступает новейшая мобильная операционная система Android 4.4.2 KitKat. 

В скором времени продажи новинки стартуют на американском рынке. В Штатах его продажами займутся три местных сотовых оператора: Sprint, Boost Mobile и Virgin Mobile. Цена вопроса – от 150 американских долларов. Цена справедлива только при условии заключения контракта с одним из указанных сотовых операторов сроком на год или два.

Теги

Оставить комментарий