Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Вышла урезанная модель флагманского смартфона от компании ZTE — Nubia 5S Mini,

Владимир Осадчий

Компания ZTE обновила линейку Android-смартфонов новым устройством Nubia 5S Mini, которое будет продаваться в США по цене 279.99 долларов.

ZTE-Nubia-Z5-mini1

Новый девайс поддерживает сети 4G/LTE и оснащен 4,7-дюймовым экраном с HD-разрешением (1280 x 720 пикселей). За производительность отвечает топовый 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1200 МГц. За быстродействие – два гигабайта оперативной памяти. Хранение данных обеспечивает 16 Гб внутреннего дискового пространства, которую можно расширить до 32 Гб с помощью слота для карт памяти формата microSD. То есть, если сравнивать с флагманской моделью ZTE Nubia Z5S 32Gb, то новый аппарат от китайского производителя потерял в мощности ровно половину. Однако для бюджетной модели данных характеристик будет достаточно.

Смартфон, работающий под управлением ОС Android 4.3 Jelly Bean, имеет 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, что делает его идеальным для съемки селфи. А вот аккумулятор порадовал меньше – всего 2000 мАч, которого при интенсивном использовании устройства хватит на 12 часов. Продажи ZTE Nubia 5S Mini начнутся в США через портал Amazon.

Оставить комментарий