Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 февраля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Round — первый смартфон с изогнутым дисплеем

Алина Олешко

Компания Samsung официально анонсировала долгожданный смартфон с гибким дисплеем под названием Samsung Galaxy Round.

8

Сразу после того, как блоггер @evleaks опубликовал первое пресс-фото нового смартфона Samsung с изогнутым дисплеем, корейская компания официально анонсировала новинку. Она, как и ожидалось, получила название Samsung Galaxy Round.

Как несложно догадаться, изюминкой нового смартфона стал изогнутый 5,7-дюймовый сенсорный дисплей, изготовленный по технологии Super AMOLED. Он поддерживает разрешение в формате Full HD или 1080p. «Сердцем» новинки является четырехъядерный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, который вкупе с 3 Гб оперативной памяти обеспечит достойную производительность и быстродействие. Для хранения данных предусмотрены 32 Гб встроенной памяти, расширить которую можно еще на 64 Гб за счет использования карт памяти формата microSD.

Также в наличии имеются две камеры: 13-мегапиксельная основная с автофокусом и вспышкой и 2-мегапиксельная фронтальная для видеосвязи. Заявлена поддержка беспроводных интерфейсов Wi-Fi a/b/g/n/ac, BT 4.0 (BLE), USB 3.0, GPS + ГЛОНАСС, а также сетей четвертого поколения LTE Advanced.

В качестве программной платформы используется мобильная операционная система Android 4.3 с фирменными надстройками TouchWiz.

Новый смартфон Samsung Galaxy Round облачен в корпус из пластика размером 151,1 х 79,6 х 7,9 мм и весом – 154 г. Он комплектуется встроенной аккумуляторной батареей емкостью 2800 мАч, которая обеспечит длительное время автономной работы.

К сожалению, дата начала продаж и стоимость нового смартфона Samsung Galaxy Round неизвестны. Но мы обещаем держать Вас в курсе событий.

Оставить комментарий