Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Компания Samsung представила планшет Galaxy Tab 4 Nook с интегрированными сервисами Barnes & Noble

Владимир Осадчий

Компаниями Samsung и Barnes & Noble анонсирован 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 4 Nook. Новое устройство включает доступ к множеству журналов, электронных книг, а также к различному цифровому контенту и стоит всего 179 долларов США.

Samsung-Galaxy-Tab-4-Nook

Несмотря на то, что Galaxy Tab 4 Nook стоит дороже, чем планшет Amazon Kindle Fire HD, предлагаемый по цене 139 долларов, у него есть весомое преимущество: Android-оболочка с полноценным доступом к контенту интернет-магазина Google Play Store. Как известно, Amazon Kindle Fire HD предлагает лишь каталог Amazon Appstore с более ограниченным выбором.

Кроме того, владельцам Galaxy Tab 4 Nook предлагается бесплатно контент компании Barnes & Noble, стоимость которого составляет 200 долларов. Перечень бонуса включает три электронных книги, три видеозаписи телешоу, кредит в размере 5 долларов на покупку контента в интернет-магазине, а также, по меньшей мере, 12 выпусков четырех журналов.

Что касается характеристик, Samsung Galaxy Tab 4 Nook оснащён 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280×800 точек, 4-ядерным процессором с тактовой 1200 МГц и имеет 8 Гб встроенной памяти (5 Гб доступно для использования) плюс слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гб. Данных характеристик вполне достаточно для чтения электронных книг, но вот ресурсоемкие игры пойдут только при средних настройках видеоизображения. Толщина планшета составляет 8,9 мм, вес — 276 г. Планшет можно приобрести в корпусе белого или чёрного цвета.

Устройство уже поступило в продажу. Между тем, Barnes & Noble заявила, что не имеет планов по прекращению реализации электронной книги Nook GlowLight, который можно приобрести наряду с планшетом Samsung Galaxy Tab 4 Nook.

Оставить комментарий