Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первые живые фото Samsung Galaxy Note 8.0

Алина Олешко

В Сети появились первые живые фотографии 8,3-дюймового планшета Samsung Galaxy Note 8.0, который может стать достойным конкурентом iPad mini.

На прошлой неделе мы уже писали о том, что известная корейская компания Samsung готовит свой ответ iPad mini. 8,3-дюймовый планшетный компьютер Galaxy Note 8.0, по слухам, будет представлен на мобильной выставке Mobile World Congress 2013 в Барселоне. Накануне в Сети появились первые фотографии того самого «убийцы iPad mini».

Итальянский тематический портал DDAY.it опубликовал «любительские» снимки нового планшета Samsung. Своим внешним видом он напоминает растянутый флагман Galaxy S III или же Note II. На снимках видно, что новинка обладает физическими кнопками «Домой», «Назад» и «Меню».

Как сообщают инсайдеры, корейский ответ iPad mini под кодовым названием GT-N5100 оснащен 8,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 800 пикселей, четырехъядерным процессором Samsung Exunos  с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. В комплекте будет поставляться фирменный стилус S-PEN, точь-в-точь как у Galaxy Note II и Galaxy Note 10.1. Новинка поступит в продажу в в двух вариантах – GT-N5100 и GT-N5110 Wi-Fi. В первом случае новинка получит поддержку сетей третьего поколения и Wi-Fi, во втором – только Wi-Fi. Также на выбор имеются 16 Гб и 32 Гб встроенной памяти.

Работать мини-планшет Samsung будет на самой свежей операционной системе Android 4.2 Jelly Bean. Ориентировочная стоимость устройства – 250 – 300 американских долларов.

Оставить комментарий