Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies — порт для iOS

Сергей Бутаков

Хит с Nintendo 3DS перебрался на iOS.

ace_attorney_dual_destinies_banner

 

Phoenix Wright: Ace Attorney уже успела стать довольно успешной на протяжении серии, несмотря на то, что Capcom не особо веря в потенциал еще с выходом на Nintendo. После этого было выпущено множество тайтлов, а также дебютировала на iOS-устройства игра Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD — порт, который был хорошо принят геймерами, несмотря на некоторые графические проблемы и отсутствие поддержки для устройств с большими дисплеями. Эти проблемы не играли важную роль, так как впечатление от игры были такие же, как в оригинальных версиях.

Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies — это последняя на данный момент игра из серии, выпущенная в прошлом году на Nintendo 3DS. В отличие от трилогии, iOS порт новой игры не страдает какими-либо графическими недостатками — игра выглядит еще лучше, чем на портативной консоли Nintendo. К сожалению, игра до сих пор страдает от других проблем, которые не могли исправить при портировании.

rubble-1024x768

Игроки, которые играли только в Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD могут не знать, что Capcom попыталась продолжить серию с новым главным героем — Apollo Justice. Тем самым всеми любимый адвокат Phoenix Wright принял бы второстепенную роль. Решение, очевидно, не хорошо приняли фанаты, побуждая Capcom  вернуть Phoenix Wright как главного героя пятой части серии. Хоть Apollo Justice больше и не главный герой, он по-прежнему играет существенную роль в новой игре, как и другие побочные персонажей, которые не очень-то и симпатизируют игрокам. Основная проблема Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies в том, что история ведется непоследовательно, и только несколько случаев ее развивают. Многие дела невероятно скучны и ничего не добавляют к общему повествованию.

Посредственный сюжет не слишком влияет на геймплей, а он все еще в духе Phoenix Wright: Ace Attorney опыту, что все любят фанаты серии. В ходе игры игроки будут выступать за адвоката Феникса Райта, который всячески пытается защитить своих клиентов во время судебных процессов. Игровой процесс также включает в себя сбор доказательств, и представлять  их свидетелям в ходе судебного разбирательства в два отдельных этапа — Расследование и Судебные заседания. В целом геймплей особо не изменился, но он по-прежнему отличный, как никогда.

hair-1024x768

Визуальные эффекты в Dual Destinies фантастические. Игра начинается с обязательными видеороликами в стиле аниме, которые хорошо прорисованы и анимированы, они то и вводят нас в события сюжета. Иногда возникает чувство, что ролики длятся долго, но они держат вас в напряжении до конца. Также есть возможность повторно смотреть любые ролики, которые вы видели в главном меню. Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies выглядит невероятной на современных iOS устройствах, с полигональными моделями используемые в игре, выглядят еще лучше, чем на 3DS. Capcom  сделали правильный выбор при использовании MT Framework Mobile Engine при разработке игры это привело к совершенному порту на IOS, что можно сказать лучше, чем оригинал, не считая пропавших без вести 3D-эффектов.

Играть рекомендуется для поклонников серии, кто уже играл в прошлые серии. Те, кто никогда не сталкивался, наверное, лучше в попрактиковаться в Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD.

Оставить комментарий