Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлена WP-версия HTC One (M8)

Алина Олешко

На американском рынке появилась новая версия флагманского смартфона HTC One второго поколения, которая работает под управление новой мобильной ОС Windows Phone 8.1.

htc-one-m8-for-windows-f-b-100373967-large (1)

Накануне, как и ожидалось, в Нью-Йорке прошла очередная презентация тайваньской компании HTC, на которой была представлена новая версия флагманского смартфона HTC One второго поколения, работающего под управлением мобильной операционной системы Windows Phone 8.1 с поддержкой голосового ассистента Cortana. Правда, новинка пока доступна только на американском рынке.

WP-версия флагманского смартфона ничем не отличается от ориинального HTC One второго поколения, он же HTC M8, за исключением операционной системы и объёма встроенного накопителя, равного 32 Гб. Новинка оборудована 5-дюймовым Full HD экраном, стереодинамиками HTC BoomSound, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и основной UltraPixel с дополнительной камерой, выполняющей роль датчика глубины при фото- и видеосъёмке. В основу устройства лёг четырёхъядерный мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2.3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Также упоминается о поддержке беспроводных интерфейсов 802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi, Bluetooth, NFC, карточек памяти формата MicroSD и чехла HTC Dot View с перфорированной фронтальной крышкой, который можно приобрести отдельно. Смартфон облачён в металлический корпус и комплектуется аккумуляторной батареей на 2600 мАч.

https://www.youtube.com/watch?v=6Ti4aKMgnh4

К сожалению, WP-версию HTC One M8 пока приобрести могут только абоненты американского сотового оператора Verizon. Её стоимость составляет 99,99 долларов с учётом субсидии в виде заключения контракта с сотовым оператором. Когда новинка появится на рынках других стран, и появится ли вообще, представители HTC пока не говорят.

Оставить комментарий