Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Официально представлен защищённый Android-смартфон HTC Butterfly 2

Алина Олешко

На азиатском рынке представлен Android-смартфон HTC с топовыми техническими характеристиками и защищённым от попадания влаги корпусом.

11622-cbc656c4_632_467 (1)

Практически одновременно с WP-версией флагмана HTC One второго поколения был представлен защищённый смартфон HTC Butterfly 2. Он, в отличие от WP-версии, ориентирован не на американский, а на азиатский рынок.

Новинка отличается топовыми техническими характеристиками и облачена в пластиковый корпус толщиной 10 мм, надёжно защищённый от попадания пыли и влаги. Уровень защиты соответствует стандарту IP57. В основу HTC Butterfly 2 лёг четырёхъядерный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Объём встроенной памяти составляет 16 или 32 Гб в зависимости от комплектации с возможностью расширения при помощи карт памяти формата MicroSD. Также в наличии имеются 5-мегапиксельная основная камера и система, состоящая из 13-мегапиксельной основной камеры и дополнительной с 2-мегапиксельным сенсором. Имеется и поддержка всех беспроводных интерфейсов, включая Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Работает устройство под управлением мобильной платформы Android 4.4 KitKat, которая дополнена фирменной оболочкой HTC Sense UI 6.

В сентябре продажи HTC Butterfly 2 стартуют в нескольких странах Азии, в числе которых Гонконг, Малайзия, Индия, Сингапур и Тайвань. Появится ли новинка на российском рынке, пока сказать сложно.

Оставить комментарий