Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 февраля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен новый фаблет Huawei Ascend Mate 7 на Android KitKat

Алина Олешко

Китайская компания Huawei привезла на выставку IFA 2014 свой новый фаблет с большим экраном, сканером отпечатков пальцев и Android KitKat на борту.

huawei-mate-7-lead (1)

Сейчас в Берлине полным ходом идёт выставка IFA 2014, на которую съехались производители электроники со всего света. Не забыла про мероприятие и китайская компания Huawei, которая привезла на IFA 2014 свой новый планшетофон со сканером отпечатков пальцев.

Смартфон, получивший название Huawei Ascend Mate 7, облачён в матовый корпус из алюминиевого сплава, который имеет габариты 157 х 81 х 7.9 мм и весит 185 г. Он оснащается Full HD-экраном диагональю 6 дюймов и базируется на восьмиядерном чипе собственной разработки Kirin 925 с 2 или 3 ГБ оперативной памяти в зависимости от комплектации. Остальные спецификации новинки включают в себя 13-мегапиксельную основную камеру со вспышкой, 5-мегапиксельную фронтальную (идеальна для создания селфи), встроенный накопитель на 16 или 32 ГБ, слот для карт памяти формата MicroSD, а также сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней крышке устройства, который можно использовать для быстрой разблокировки.

Что же касается операционной системы, то в её роли выступает Android 4.4 KitKat с установленной поверх оболочкой Huawei EMUI 3.0.

Старт продаж Huawei Ascend Mate 7 намечен на этот квартал. Изначально он появится только в Поднебесной, Гонконге и некоторых странах Европы по цене от 499 евро за версию с 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти и до 599 евро за модель с 32 Гб постоянной и 3 Гб оперативной памяти. Когда и по какой цене новинка появится в России, пока сказать сложно.

Оставить комментарий