Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Epic Skater — новый раннер для iOS, Android

Сергей Бутаков

Бесконечный раннер на скейтборде.

s

 

Бесконечные забеги в раннерах являются, вероятно, одними из наиболее успешных развлечений за последнее время. Существуют бесчисленное множество таких игр, которые выходят каждый месяц, каждая из которых предоставляет различные миры или вселенные, но чтобы то ни было геймплейная формула остается прежней. Независимо от того как подается весь процесс, его основная часть почти неизменна.

Epic Skater, разработанный Kongregate, является еще одним бесконечным забегом, который пытается сделать нечто необычное, сочетая основы жанра с некоторыми особенностями владения скейтбордом. Несмотря на то, что может показаться в начале, авторам удалось  проделать действительно хорошую работу с такой смесью, тем самым обеспечивая игрокам интересный игровой опыт, который становится все лучше и лучше с каждым новым разблокированным трюком.

IMG_1462

Основа Epic Skater довольно проста. Мы берет под контроль человечка, который будет двигаться бесконечно вперед на скейтборде, пока мы не нарвемся на какое-нибудь препятствие или неудачно исполним трюк. Первые несколько заездов в Epic Skater будут  немного непривычными в связи с физикой игры, которая чувствуется немного неуклюжей. Ограниченное количество трюков вначале может показаться однообразным занятием, но их сложность на должном уровне делает это трудновыполнимым действием. Как только нам удается научиться новым трюкам и привыкнуть к физике, а также управлению — это становится простым развлечением.

Epic Skater включает в себя большое количество трюков, с некоторые из них очень трудновыполнимые, а другие просто идеально подходят, чтобы начать выполнять серию комбо. И как только мы выполняем одну серию комбо, нам автоматически начисляют бонусные очки. Мы получаем не только очки, но и огромный опыт в будущем, чтобы выполнять трюки без помарок.

IMG_1473

Управление происходит простыми нажатиями и свайпами по экрану. Касаясь экрана, мы заставляем персонажа совершать невысокий прыжок, чтобы подпрыгнуть выше, нужно нажать и удерживать. Когда герой находится над землей, различные свайпы позволяют делать трюки. По мере прогресса, а именно как мы хорошо играем и зарабатываем игровые очки, открываются все новые сложные финты.

В остальном геймплей Epic Skater стандартен для бесконечных раннеров: также собираем монеты, избегаем препятствия, завершаем испытания и многое другое. Монеты используются для обновления характеристик скейтера, бустеров и для других затрат. Также есть энергетические напитки в качестве второй валюты, позволяющие продолжить заезд после ошибки. Обе валюты зарабатываются в игре или посредством внутриигрового магазина.

Если бы не скейт и трюки, Epic Skater был бы обычным раннером. К счастью, все особенности скейтбординга добавляют интересный игровой опыт, удерживая геймеров на долгое время, пока они не разблокировали каждый трюк и не отточили мастерство. Может потребоваться какое-то время привыкнуть к физике,  но как только это произойдет, Epic Skater станет хорошей игрой способной убить время.

Оставить комментарий