Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый тренд от Lady Gaga

Aleshechkin Dmitriy

Наверное о самом интересном тренде в мире моды написал сегодня популярный онлайн журнал TGDaily. Американские тинэйджеры начали импортировать из стран азии специальные контактные линзы, делающие радужную оболочку глаз больше, как у героев аниме.

На такой интересный шаг молодежь толкнуло недавнее видео Лади Гага(Lady Gaga) Bad Romance.

Подобные линзы до последнего момента не были доступны на территории США, но спрос рождает предложение, по материалам New York Times “богатенькие” американские тинэйджеры начали заказывать линзы, газета нашла как минимум одну 16-ти летнюю девочку, по имени Мелоди ВУ (Melody Vue), которая похвасталась что у нее есть уже 22 пары линз, и вообще в ее городе уже многие сверстницы начали следовать этой моде.

В свою очередь азиатские ритейлеры широко рекламируют эту продукцию в постах к роликам Лади Гага на youtube. Да , что там, по поисковому запросу “Bad romance”, вы скорее всего обнаружите не музыкальный клип, а подробное руководству по макияжу и использованию новых линз.

Но основная проблема по мнению управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FSA) заключается в том, что производители и продавцы не информируют своих юных покупательниц о том , что эти линзы могут нанести серьезный вред здоровью и даже слепоту. Дело в том,  что эти линзы предназначены для людей страдающих нарушениями зрения, поэтому ношение линз здоровыми людьми естественно может нанести вред.

Такой вот bad romance )…

Оставить комментарий