Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Раскладушки еще живы

Aleshechkin Dmitriy

BlackBerry представила новый телефон Style 9670 выполненный в непопулярном в последнее время формате «раскладушка».


Я друзья, не люблю телефоны которые имеют какие либо движущиеся части, уверен на 100% что срок их работы значительно меньше. Но моя жена любит, и поэтому она уже вот как 3 года ходит с Nokia 6131, который за это время достаточно потрепался. Ее не соблазняют ни слайдеры не телефоны с тачскрином, включая iPhone, вообщем нравятся ей раскладушки. До последнего времени, я бы даже сказал до этой минуты, я не надеялся найти вменяемую замену нокиевской раскладушке, но состоявшийся сегодня анонс пролил свет на мою измотанную поисками душу и я обрел новую надежду )

BlackBerry Style 9670 может похвастать QWERTY клавиатурой, чего я до сих пор не видел на телефонах этого форм-фактора. По мимо этого устройство обладает Wi-Fi (802.11 b,g,n) и A-GPS модулями, Bluetooth с профилем  A2DP, 5-Мп камерой и BlackBerry OS 6. Для расширения памяти используется стандартный разъем MicroSD (8Гб в комплекте).

У раскладушки, как водится два экрана, оба цветных кстати, внутренний разрешением 360 x 400 и внешний 240 x 320. Не уверен, что эта информация важна для будущих владельцев (владелиц)  (смайл) этих телефонов, но тактовая частота установленного процессора 624 МГц, что однозначно гуд.

Комментарии

  1. Андрей

    Зря автор надежду обрел… Стандарт связи у этого телефона: CDMA 1900, CDMA 2000 1X, CDMA 800, HSDPA. Очень пригодится в России??? :)

  2. Лена

    КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОН, ГДЕ МОЖНО ТАКОЙ КУПИТЬ

Оставить комментарий