Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В августе выйдет Android-смартфон Lenovo K920 с QHD-дисплеем

Алина Олешко

В августе Lenovo официально представит свой новый флагманский фаблет, укомплектованный четырёхъядерным процессором и QHD-дисплеем высокого качества.

lenovo-k920-teaser (1)

В начале следующего месяца китайская компания Lenovo проведёт у себя на родине в Поднебесной презентацию, посвящённую официальному анонсу нового топового планшетофона Lenovo K920. Он, как нетрудно догадаться, станет преемником представленного осенью прошлого года 5,5-дюймового фаблета Vibe Z (K910).

По некоторым данным, Lenovo уже разослала приглашения на грядущее мероприятие своим информационным партнёрам. Его тизерное фото уже опубликовал один из пользователей китайского сервиса микроблогов Sina Weibo.

По предварительной информации, в Lenovo K920 будет установлен 6-дюймовый сенсорный дисплей с рабочим разрешением 560 х 1440 точек (формат Quad HD) и плотностью пикселей на уровне 491ppi. Сердцем устройства станет четырёхъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, дополненный 3 Гб оперативной памяти. Ёмкость встроенного флеш-накопителя составит 32 Гб. Также упоминается о наличии 5-мегапиксельной фронтальной и 16-мегапиксельной основной камер, последняя из которых будет укомплектована двойной LED-вспышкой и системой оптической стабилизации изображения. Работать устройство будет под управлением мобильной операционной системы Android KitKat, а питаться – от аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч. Вся эта «начинка» будет укомплектована в стильный корпус толщиной всего 7,7 мм.

Официальный анонс нового фаблета Lenovo K920 запланирован на 5 августа текущего года. Дата начала его продаж и розничная стоимость пока неизвестны. Но большинство наших коллег сходятся во мнении, что на новинку будет установлен ценник в районе 500-550 американских долларов.

Оставить комментарий