Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Android-флагмана HTC One (M8) идут на спад

Алина Олешко

По сообщениям западных СМИ, популярность нового смартфона HTC One постепенно падает. Идут на спад и продажи новинки.

htc-one-m8

В марте текущего года дебютировал новый флагманский смартфон HTC One второго поколения, также известный как HTC M8. Новинка заинтересовала многих пользователей, которые обеспечили ей рекордный продажи. Однако сейчас продажи аппарата пошли на спад.

По сведениям наших западных коллег, продажи HTC One второго поколения продолжают падать. Связано это с усилившейся конкуренцией на рынке смартфонов в сегменте high-end. Нельзя и исключать и влияние возросшей популярности китайских брендов.

Стоит отметить, что пока никаких точных данных относительно объёма продаж HTC One второго поколения нет. И тайваньский производитель не спешит комментировать сложившуюся ситуацию.

Между тем, накануне известный информатор Эван Бласс, он же @evleaks, в своём твиттере написал, что в скором времени чехол Dot View, созданный специально для HTC M8, будет выпущен и в версиях для других смартфонов.

  • Dot View Premium выйдет для HTC M8 Ace, B2, W8, EYE.
  • Dot View Standart – для HTC A51.
  • Dot View Lite – для HTC A21 и A11.

Стоит отметить, что пока эти смартфоны, не считая HTC One E8 (M8 Ace), не были официально представлены. По некоторым данным, под номером B2 скрывается преемник HTC Butterfly, W8 это версия HTC One второго поколения на Windows Phone 8.1, а EYE – смартфон для селфи. Когда они выйдут и какую начинку получат, пока неизвестно.

Оставить комментарий