Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №26

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр.

новостник

 

Hitman: Sniper анонс

Совсем недавно мы видели игру Hitman GO в серии Hitman для мобильных платформ. Совсем недавно игра появилась на Android, вслед за этим Square Enix Montreal анонсировала новую игру Hitman: Sniper и она будет соревновательной снайперской игрой. Hitman: Sniper должна выйти осенью 2014-го года. Игра будет бесплатной.

Hitman: Sniper будет состоять из «сюжетов-контрактов», в каждом из которых будут несколько мишеней, побочных заданий и вариантов выполнения. Игроки будут соревноваться за место в таблице рекордов. Игру обещают сделать бесплатной, но с возможностью кастомизации снайперского процесса через микротранзакции. Конечно, вкладывать деньги не обязательно, как и в Hitman Go открыть все миссии или проапгрейдить винтовку можно будет простым прохождением.

Игру собираются показать на выставке E3, которая стартует в Лос-Анджелесе 10 июня. Первых деталей и скриншотов нужно ждать в среду 11 июня. По словам разработчиков, геймплей должен напоминать снайперский симулятор Hitman: Sniper Challenge.

 http://www.youtube.com/watch?v=vbH90z7t8bA

Godfire: Rise of Prometheus для iOS и Android в июне 2014 года

Разработчики из студии Vivid Games официально заявили, что релиз приключенческого экшена Godfire: Rise of Prometheus, основанного на мифологии, запланирован к релизу на iOS и Android на июнь 2014 года. Особенностью игры является то, что она по своему геймплею, стилистике и жестокости очень сильно напоминает серию игр God of War для игровых приставок Playstation.

Авторы игры предлогают нам окунуться в легенды, героев, Богов и мифических существ. Где нам же предстоит взять на себя роль главного героя по имени Прометей, который для спасения человечества должен добыть божественную свечу, являющуюся источником нескончаемой энергии и тчательно охраняемую Богами. Именно нам предстоит стать мессией для всего человечества, которое жизненно нуждается в огне и без него может исчезнуть с лица земли.

Осталось ждать совсем немного.

Rovio анонсировала очередную игру серии Angry Birds

24498218

Rovio анонсировали очередную игру про злых птиц. Спин-офф получил название Angry Birds Stella и выйдет на мобильные платформы уже осенью этого года. Разработчики не дают покоя своей серии, мне кажется, что пора им завязывать, но кто знает.

В этот раз, судя по всему, финская компания в качестве своей целевой аудитории избрала прекрасную половину человечества – все пернатые персонажи Angry Birds Stella женского пола, включая главную героиню Стеллу, знакомую игрокам по Angry Birds Go.

По скриншоту не так трудно догадаться что нас ждет классическое метание птиц и похоже различия только в полах и прорисовке.

00647435

Оставить комментарий