Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Massacre Defense — защита замка для iOS

 Увлекательная игра в жанре Touch Defense.

md-0

 

Massacre Defense – это игра, которая не относится к жанру стратегий с башнями и их защитой, в данном случае защищать предстоит лишь крепостную стену. Это увлекательная аркадная стратегия, в которой ловкие движения пальцев чередуются с продуманными решениями. Задача одна — защитить собственный замок любой ценой.

Начинается игра без повествования сюжета. Есть замок, который нужно защитить. Это цель на все времена и миссии. Сперва, нужно выбрать одну из глав. Первая «Гвардия Короля» доступна бесплатно, две другие – «Трясина» и «Преисподняя!» при желании можно докупить, которые обойдутся в 33 рубля. Каждая глава содержит по 20 уровней, прохождение которых займёт порядочно времени. Структура уровней по большей части идентична: крепостная стена слева и чистое поле справа, откуда и будут прибывать враги.

Massacre-5

Геймплей представлен следующим образом. В левой части экрана  мы имеем оборонительную стену замка. Справа на замок нападают толпы противника, которых и необходимо уничтожать. Делается это в прямом смысле руками. На выбор доступно пять видов оружия и заклинаний: меч, молот, огонь, лед и преграда в виде бочек. Все умения, кроме меча, требуют время на перезарядку после своего использования.  Выбрав меч из панели умений внизу экрана, необходимо жестами по экрану уничтожать врагов, имитируя взмахи мечом. Огненный шар наносит мощный урон по определенной области, а лёд способен аналогичным образом заморозить участок игрового поля. Замороженных врагов можно расколоть мечом на мелкие кусочки. Бочки в игре выступают в качестве баррикад. Они мешают врагам атаковать замок, принимая урон на себя.

Massacre-3

В магазине Massacre Defense доступно несколько видов специального оружия: улучшенный меч, «Радиус Огня» и многое другое. Вот например, «Радиус Огня» способен увеличить радиус поражения противника. То есть мы поразим не пять врагов, а все десять. Для приобретения можно или потратить реальные деньги, или же просто копить золото. За каждую пройденную игру нам будут выдавать монеты.

Игра обладает множеством различных типов противников и плавно возрастающей сложностью. О противниках можно ознакомиться в отдельном меню. Там же указаны их слабые стороны, точнее вид оружия, к которому они особенно восприимчивы. Также игра обладает приятной картинкой и неплохими, звуком и музыкой. Играть в Massacre Defense просто, от этого она не стала менее увлекательной. Внутриигровые покупки у Massacre, конечно, есть. Однако, обойтись можно и без них.

Оставить комментарий