Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Современные браузерные игры

Fedor Gamov
  • 17 апреля 2013
  • http://shyp117@mail.ru

По статистике, сотни тысяч людей по всему миру ежедневно играют в различные видеоигры.

Для развлечения геймеров специально создано огромное количество телевизионных приставок, которые обладают огромной производительностью и великолепным качеством графики.

Однако, многие пользователи ПК всё же отдают предпочтение своему любимому домашнему компьютеру, предпочитая не тратить средства на дорогостоящие приставки.
Ведущие мировые производители «стрелялок», «бродилок», «файтингов» и «гонок» могут предложить владельцу ПК хиты, ничуть не уступающие по качеству и геймплею приставочным аналогам.

Но, опять же по статистике, около тридцати процентов заядлых геймеров предпочитают вовсе не хиты от гигантов с мировым именем, а небольшие и не требующие установки игры флеш онлайн, или попросту «флэшки», которые имеют ничуть не менее увлекательный сюжет, однако значительно менее требовательны к ресурсам компьютера.
«Флэшки», как правило, проходятся значительно быстрее, что позволяет геймеру в течение одного вечера успеть почувствовать себя как, например, бесстрашным гонщиком, так и отважным капитаном звездолёта — в общем, побывать во множестве ролей, пусть и виртуально; да и просто убить часок-другой времени после тяжёлого трудового дня.

Для удобства пользователей флеш-игры, как правило, разделены на категории и подписаны тегами, облегСовременные флеш-игрычающими навигацию по сайту.

Немаловажно, что существуют специальные разделы для мальчиков, и для девочек. Таким образом, юной леди не придётся копаться в разных «стрелялках» и «войнушках» лишь для того, чтобы найти «флэшку» с мультяшными пони.

Ещё одно неоспоримое преимущество флеш-игр заключается в том, что они постоянно обновляются, так как сотни профессионалов и энтузиастов по всему миру занимаются их разработкой. Таким образом, флеш-игроманы лишены необходимости долгие месяцы (а иногда и годы) ждать релиза какой-нибудь новой игры, как это зачастую бывает с фанатами приставок.

Оставить комментарий