Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 9 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Motorola выпустила Moto E и Moto G с поддержкой 4G/LTE

Алина Олешко

Motorola выпустила два новых смартфона по доступной цене. Они уже поступили в продажу в США, а вот в России они вряд ли появятся.

db786093ada1bc100ee54885abd0 (1)

Вчера компания Motorola представила два новых доступных смартфона на Android. Это первые устройства, которые она анонсировала после перехода под крыло китайской компании Lenovo, которая перекупила Motorola у Google.

Вчера, 13 мая, Motorola официально анонсировала новую версию смартфона Moto G, которая несущественно отличается от той, что была представлена минувшей осенью. Новинка лишь получила поддержку работы в сотовых сетях четвертого поколения 4G/LTE и оснащается слотом для расширения встроенной памяти за счет карточек формата microSD. Другие спецификации остаются без изменений. Стоимость LTE-версии с 8 Гб встроенной памяти составляет 219 американских долларов. Для сравнения, 8-гигабайтную версию Moto G без поддержки LTE можно приобрести за 179 долларов, а 16-гигабайтную – за 199 долларов.

Помимо LTE-версии Moto G вчера также был выпущен и новый доступны смартфон Moto E. Он, как и предполагалось, оборудован сенсорным дисплеем диагональю 4,3 дюйма, рабочее разрешение которого составляет скромны 540 х 960 точек. Аппарат базируется на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц, который работает в паре с 1 Гб оперативной памяти. Для хранения данных отведет встроенный флеш-накопитель на 4 Гб и слот для установки карты памяти формата microSD (максимум – 32 Гб).

Как и многие бюджетные смартфоны, Motorola Moto E лишен фронтальной камеры и оснащается лишь тыльной камерой с разрешением сенсора 5 мегапикселей. Вспышка не предусмотрена. Под крышкой смартфона скрывается встроенная батарея на 1980 мАч, а он сам поставляется с Android 4.4 KitKat на борту.

Смартфон уже доступен для заказа на официальном сайте Motorola. Его стоимость составляет 129 долларов. Цена указана на разлоченный смартфон, не привязанный к определенному сотовому оператору.

Оставить комментарий