Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 9 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple обновила MacBook Air

Алина Олешко

Вчера вышли обновленные ноутбуки MacBook Air с процессорами с повышенной тактовой частотой. Кроме того, они еще и заметно подешевели.

apple-macbook-air (1)

Вчера, 29 апреля, американская компания официально объявила о выпуске обновленных ультратонких ноутбуков MacBook Air. Они хоть и не получили серьезных изменений, но зато подешевели на 100 американских долларов.

Ни внешне, ни по своей начинке обновленные ноутбуки не отличаются от тех MacBook Air, что были представлены минувшим летом на WWDC 2013. Apple лишь увеличила тактовую частоту процессоров Intel Core i5 с архитектурой Haswell до 1,4 ГГц против 1,3 ГГц у предшественников. Объем оперативной и встроенной памяти остался прежним, равно как и остальная «начинка» ноутбуков.

Вместе с тем, Apple вдобавок еще и снизила стоимость обновленных ноутбуков. Они подешевели на 100 долларов, и теперь розничная стоимость 11-дюймовой модели начинается с 899 долларов, а 13-дюймовой – с 999 долларов за версию в минимальной комплектации. В России их стоимость стартует с 41 990 и 45 990 рублей соответственно.

Заказать обновлены MacBook Air могут уже сейчас и российские пользователи в фирменном онлайн-магазине Apple Online Store. Правда, доставка заказанных ноутбуков осуществляется не в тот же день, а в течение 7-10 рабочих дней с момента оформления заказа.

Оставить комментарий