Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lenovo готовит премиум-смартфон за 130 долларов

Алина Олешко

В скором времени на рынок выйдет новый смартфон Lenovo. Он будет отличаться мощными параметрами и низкой стоимостью.

lenovogoldeah

Китайский гигант Lenovo, недавно поглотивший компанию Motorola, всерьез решил покорить рынок смартфонов и готовит к анонсу новое устройство. Новинка, получившая название Lenovo Golden Warrior S8, будет позиционироваться производителем как элитное устройство, причем, по смешной цене.

Как сообщают наши азиатские коллеги, новый смартфон Lenovo Golden Warrior S8 поступит в продажу в Китае по цене около 130 американских долларов. Несмотря на столь низкую стоимость новый аппарат получит весьма мощную «начинку». Так, он будет оборудован 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей. Для его защиты Lenovo планирует использовать прочное стекло Gorilla Glass третьего поколения от Corning.

Lenovo-Golden-Warrior-S8-Android

А его «сердцем» станет однокристальная платформа MediaTek  MT6592, включающая в себя восьмиядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1,4 ГГц. Вкупе с 2 Гб оперативной памяти чипсет обеспечит достойную производительность и отличное быстродействие, чем, к сожалению, могут похвастаться далеко не все бюджетные смартфоны. Также упоминается о 16 Гб встроенной памяти, слоте для карт microSD и о двух камерах – 13-мегапиксельной тыльной и 5-мегапиксельной фронтальной.

Но есть у этого замечательного аппарата и пара минусов. А именно – слабая батарея на 2000 мАч и уже давно устаревшая операционная система Android 4.2.2. О возможности обновления до более «свежих» версий прошивки не говорится.

Оставить комментарий