Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Running Shadow — бегущая тень на iOS и Android

Сергей Бутаков

Новый уровень качества раннер игр.

runningshadow-640x420

 

И снова в обзоре игра сочетающая в себе уникальную смесь жанров — «Бегущая Тень». В игре переплетаются жанры раннера и RPG с бешеной динамикой и действительно интересным сюжетом. Сочетать в себе несколько жанров и быть действительно хорошей игрой удается не многим, но сегодняшний гость вошел в число этих «немногих».

Сюжет завязан вокруг вора-ассасина, который волей случая стал обладателем мощного артефакта — волшебной перчаткой Небесного Стража. Теперь за ним охотятся все! Игроку предстоит побывать в сотне самых необычных мест: пещеры, ледники, города, дно океана и тому подобное. Всё это сводится к единой цели — уничтожить сей мрачный культ, что гонится за Вами и стать Мастером Тени.

sr1-640x480

В этой игре нам придется не просто бегать и уворачиваться от препятствий, но и вступать в схватки с боссами, разрубать противников на ходу, выполнять акробатические трюки и применять особые умения, дарованные силой перчатки. Для изучения ее свойств придется вступить на путь воина тени, обзавестись союзниками в ордене убийц и преодолеть множество опаснейших испытаний.

Устронение противников происходит известным способом — прыжком сверху,  при котором наш герой вонзает в недруга нож и, не теряя ни секунды, мчится дальше. Всем приемам обучают союзники в лице ордена убийц. Они откроют секреты скрытых бесшумных атак и уклонения от более сильных соперников, что естественно поможет в выполнении миссии. Кроме того, по мере накопления денег и прокачки можно разблокировать новые трюки, позволяющие эффектно преодолевать сложнейшие препятствия.

sr3-640x480

Также нашего главного героя можно кастомизировать и прикупать ему всевозможную экипировку. От выбранного нами меча или доспехов будет зависеть уровень атаки, ярость, количество здоровья и многие другие параметры. Чем лучше снаряжение, тем больше у героя шансов выжить в случае столкновения с врагом.

Running Shadow обладает продуманным сюжетом, массой возможностей и высоко классный геймплеем, отточенным до мелочей. А ещё русский язык и знакомое всем нам управление. В итоге мы получаем идеально проработанный раннер из всех существующих.

Оставить комментарий