Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 8 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Nokia 3310 получил сенсорный дисплей, 41-мегапиксельную камеру и двухъядерный процессор

Алина Олешко

Nokia реинкарнировала легендарную трубку Nokia 3310, которая получила мощный процессор, сенсорный экран и 41-мегапиксельную камеру.

3310-pureview-in-line1

Сегодня 1 апреля – всемирный день смеха, в который принято друг друга разыгрывать. Не осталась в стороне и финская компания Nokia, мобильное подразделение которой в скором времени перейдет в собственность софтверного гиганта Microsoft.

Сегодня Nokia решила порадовать поклонников своего бренда, вдохнув новую жизнь в легендарный Nokia 3310. Телефон, якобы, получил 3-дюймовый сенсорный дисплей, шикарную 41-мегапиксельную камеру PureView, оптикой Zeiss и ксеноновой вспышкой. Также новинка оснащается двухъядерным процессором и 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 32 Гб. А работает это «чудо» под управлением модифицированной версии Windows Phone 8, форму иконок которой пришлось адаптировать под скругленный дисплей.

Сообщается, что аппарат будет доступен в пяти расцветках – классической темно-серой, синей, желтой, красной и зеленой. Когда он поступит в продажу и по какой цене, не уточняется. Может, об этом станет известно 1 апреля 2015 года? :-)

Теги

Комментарии

  1. А я бы взял такой…

Оставить комментарий