Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №20

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр.


новостник

 

Первый Мститель. Другая война

«Первый Мститель. Другая война» – официальная игра по фильму от Gameloft для iOS и Android, где игрок воплощается в роль самого Капитана Америки и возглавляет организацию по борьбе с преступностью, получившую название Щ.И.Т.

В распоряжении игрока элитный отряд агентов Щ.И.Т., силы которого противопоставлены известным врагам Капитана Америки.Развивайте и тренируйте своих героев, улучшайте экипировку своего персонажа и не забывайте изучать новые боевые приемы. Не последнюю роль в игре играет тактика, именно руководствуясь ею, придётся грамотно направлять свои силы в атаки. Вы можете вступать в клан и сражаться против конкурентов. Улучшайте своих бойцов, для того чтобы у вас стала непобедимая команда.

Играть можно как в одиночку, так и с друзьями – имеется асинхронный мультиплеер.

 

Релиз ZOMBIES ON A PLANE

Zombies on a Plane предлагает роль пилота самолёта, переполненного зомби.

Каким то образом пассажиры самолета оказались инфицированы неким зомби-вирусом и превратились в агрессивных бессмертных тварей. Они пытаются захватить самолёт и карабкаются по нему снаружи, а игрок в это время проводит различные манёвры в воздухе, чтобы стряхнуть их вниз. Суть игры состоит в том, чтобы ваш самолёт продержался в воздухе как можно дольше, а ваши враги оказались сброшенными на землю.

Релиз ZOMBIES ON A PLANE запланирован для платформ PC и iOS и состоится в ближайшие несколько дней.

 

X-MERCS: INVASION

Полным ходом идет разработка X-Mercs: Invasion, новой игры Game Insight, захватывающей пошаговой стратегии для мобильных устройств. И вот совсем недавно появилось первое геймплейное видео, демонстрирующее главные отличия от ближайшего конкурента XCOM.

Из данного видео видны ключевые особенности геймплея – такие, как развитие базы, прокачка команды и полевые операции, в которых под контролем игроков окажется отряд наемников, выполняющих опасные миссии. Нашим бойцам предстоит посетить всевозможные локации – от развалин городов до разных уголков изменившейся планеты, атакованной инопланетянами.

Ждем скорейшего выхода.

Оставить комментарий