Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pebble разошлись тиражом в 400 000 экземпляров

Алина Олешко

В прошлом году компания Pebble продала около 400 тысяч экземпляров одноименных наручных смарт-часов.

Pebble_Watch_35567496_01_620x433

Умные часы Pebble уже признаны самым успешным проектом за все время существование краудфандинговой онлайн-площадки Kickstarter. Только за прошлый год компании удалось реализовать более 400 000 тысяч смарт-часов. Об этом сообщил генеральный директор компании Pebble Эрик Мигиковски в ходе беседы с журналистом издания Fortune Tech.

В своем интервью Эрик Мигиковски отметил, что сейчас компания достаточно успешна. Общая численность штата увеличилась за последнее время с 45 до 70 человек. Среди них есть и известные в IT-среде персоны, такие как бывший директор Apple по разработке аппаратного обеспечения Джефф Хайман.

С января прошлого года компании удалось реализовать более 400 тысяч часов Pebble. И в этом году компания планирует увеличить продажи часов и, как следствие, нарастить выручку.

Напомню, за месяц проект часов Pebble на площадке Kickstarter собрал более 10 миллионов американских долларов, а предзаказ на устройство оформили более 85 тысяч человек.

Кстати, в начале января компания Pebble представила второе поколение смарт-часов в металлическом корпусе. По своих техническим характеристикам они схожи с Pebble первого поколения.

Теги

Оставить комментарий