Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pebble Steel — все те же Pebble, но в металлическом корпусе

Алина Олешко

В рамках CES 2014 компания Pebble анонсировала новую версию одноименных смарт-часов в металлическом корпусе.

180466-pebblesteelfull_fullwidth

Многие из нас помнят, как в прошлом году пользователи мгновенно раскупили наручные смарт-часы Pebble. Их рекорд теперь могут с легкостью побить Pebble второго поколения, представленные накануне одноименной американской компанией.

Смарт-часы Pebble второго поколения, получившие название Pebble Steel, отличаются от своего предшественника только внешним видом. Если первое поколение было облачено в пластиковый корпус с силиконовым ремешком, то новые часы облачены в корпус из нержавеющей стали, а на выбор предложено два типа ремешков – металлический и кожаный.

Как и предшественник, Pebble Steel располагают монохромным дисплеем e-paper с рабочим разрешением 144 x 168 точек и встроенной аккумуляторной батареей, которая обеспечит до семи дней автономной работы. Экран часов защищен стеклом Corning Gorilla Glass с антибактериальным покрытием. Часы способны работать в связке с мобильными устройствами на iOS и Android, к которым подключаются через Bluetooth.

Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на сайте Pebble. Но поставки Pebble Steel начнутся только в конце января. Новые смарт-часы обойдутся Вам на 100 долларов дороже, чем первые Pebble, а именно – в 249 долларов.

Оставить комментарий