Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 сентября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №16

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всех уголков планеты.

новостник

 

Dungeon Rusher

600x300xDungeon-Rusher-----i-snova-podzemelya.jpg.pagespeed.ic.u6RfDcf5nJ

Мобильный рынок игр растет непомерными темпами и тема подземелий, становится всё популярнее – к выходу на iOS и Android готовится очередная игра подобной тематики под названием DUNGEON RUSHER.

Многим игрокам она понравится наличием в ней различного геймплея. Во-первых игроку  предстоит собрать команду из пяти бесстрашных искателей приключений, чтобы спуститься в глубины подземелья. Каждый персонаж обладает своим качеством и рядом способностей. Придётся принимать участие в пошаговых сражениях с противником внутри подземелья. Второе чем примечателен игровой процесс это возможность научиться создавать эликсиры, которые помогут поддерживать силы и здоровье команды. Основной целью первого этапа станут сокровища, скрытые в тайной комнате подземелья. А в-третьих, пользователь сможет создать собственное подземелье. Его нужно будет оборудовать ловушками, напустить туда монстров и пригласить друзей, чтобы они попытались его пройти.

600x400xDungeon-Rusher-screen1.jpg.pagespeed.ic.FwBMUnpeY5

Дата релиза этой игры пока неизвестна.

ZED

Сравнительно недавно состоялся анонс интригующей игры ZED для iOS и Android. ZED предлагает игрокам окунуться в атмосферу постапокалиптического мира, где он должен выжить любой ценой.

Как и принято, во многих играх про апокалипсис является наличие зомби, активно уничтожающих остатки человечества. Игроку придется воплотиться в роль героя пытающегося выжить в увядающем мире.

Со слов разработчика, в настоящее время процесс работы над игрой близок к завершению, а значит релиз ZED не за горами. А вот и первые скриншоты проекта:

26878772 25386369

Avalanche Studios делает игру для смартфонов

 4183687

Avalanche Studios студия знаменитая серией игр Just Cause на ПК и консолях, сейчас разрабатывают тактическую игру для портативных устройств. По словам основателя Avalanche Studios Кристофера Сандбера игру еще придумали в 2006 году и предложили ряду издательств. Но в то время они были не так популярны. Большинство компаний требовало красивую современную графику и реалистичные локации. По стилю игра была похожа на проекты сериала Borderlands.

в 2006 году и предложили ряду издательств. В то время наша торговая марка не была популярной. Большинство компаний требовало красивую современную графику и реалистичные локации. По стилю игра была похожа на проекты сериала Borderlands»

Студия обладает хорошим потенциалом, который еще не был использован. И как говорят сами разработчики, игра просто хорошо подойдет для мобильных устройств. Ну а если новинка окажется успешной, её адаптируют для домашних консолей.

Оставить комментарий