Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №12

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всех уголков планеты.

новостник

 

Jet Car Stunts 2 скоро на мобильных платформах

3907726

Совсем скоро будет продолжения великолепной мобильной игры 2009 года под названием Jet Car Stunts 2. Для тех не в теме, что это всетаки за игра расскажу. Jet Car Stunts – это безумная гоночная игра, где мы передвигаемся на скоростном болиде по геометрическим фигурам, расположенных высоко в небесах. Любой неправильный поворот и игрок падает вниз. Игра увлекала своей хардкорностью и необычность трас.
Jet Car Stunts 2 предложит нам 7 различных автомобилей, 120 уровней, а так же встроенный редактор уровней. На iOS игра выйдет уже 2-го января, а вот релиз на Android состоится в более поздний срок.

Анонс Battle Supremacy

Серию авиасимуляторов Sky Gamblers должны знать многие. Именно эти ребята Atypical Games делают совершенно новую под названием Battle Supremacy. В игре нас ждут танковые баталии и сражения в открытом небе в сеттинге Второй мировой войны на протяжении 12 миссий кампании. Также будет присутствовать полноценный онлайн-мультиплеер. Отличает игру высококачественная графика, что подстать играм от Atypical Games. Но еще одно отличие — правдоподобная модель разрушения. Все дома, заборы, сараи и деревья в игре можно разрушить.
Релиз игры в App Store намечен на 9 января 2014 года.

Namco Bandai хочет мобильный Dark Souls

gaming-darksouls

Издатель Namco Bandai заинтересован в продвижении серии Dark Souls на мобильные платформы. Об этом в интервью Digital Spy поведал руководитель глобальной стратегии для мобильных устройств Namco Bandai Alex Adjaj.

Он сказал что издательство хочет перенести Dark Souls на мобильные устройства, но это очень сложный процесс, ведь если управление изменить под сенсорные экраны, игра перестанет быть Dark Souls. Сейчас идет рост числа контроллеров для переносных устройств, поэтому в какой-то момент эта проблема может быть решена. Однако производители мобильных устройств против использования контроллеров и геймпадов. Также нужно будет упростить игру, сделать более казуальной и короткой.
Namco Bandai стремится на новый рынок, так как это самая крупная платформа по числу устройств.

Оставить комментарий