Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2018

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Пресс-фото темно-серого HTC M8

Алина Олешко

Известный блоггер разместил в своем твиттере пресс-фото нового смартфона HTC M8, облаченного в темно-серый корпус.

The_All_New_HTC_One

Мы уже не раз рассказывали о том, что сейчас тайваньская компания HTC готовит преемника HTC One. Его официальный анонс состоится через месяц, а пока в Сети едва ли не ежедневно появляется информация о новинке и ее фотографии.

Вчера наш давний знакомый Эван Бласс, более известный как @evleaks, опубликовал пресс-фото нового HTC M8 в золотистом исполнении. А сегодня он поделился изображением новинки, облаченной в темно-серый корпус.

Внешне темно-серый HTC M8 не отличается от золотистого смартфона. На его тыльной стороне располагаются две основные камера и двойная светодиодная вспышка, а на фронтальной помимо дисплея мы также можем заметить фронтальную камеру для видеосвязи и динамики. А вот сенсорных функциональных кнопок аппарат, к нашему удивлению, лишен.

Напомню, официальный анонс нового смартфона HTC M8, также известного как «The All New One», запланирован на 25 марта текущего года. Он пройдет одновременно в двух городах – Нью-Йорке и Лондоне.

Новый флагман, согласно последним данным, получит 5-дюймовый сенсорный дисплей с рабочим разрешением 1080 х 1920 пикселей и будет построен на базе однокристальной платформы Snapdragon 800 от Qualcomm с 4-ядерным процессором и графическим ускорителем. Остальные технические характеристики новинки нам пока неизвестны.

Теги

Комментарии

  1. buyHTCphones

    покупайте телефоны hтс ! поддержите hтс !

Оставить комментарий