Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Line Of Defense Tactics — тактический экшн на Android и iOS

Сергей Бутаков

Line Of Defense Tactics представляет из себя более чем интересную тактическую игру.

line_of_defense_tactics_bnr-640x401

 

В мире Line of Defense вооруженные силы Землянин в состоянии войны с Повстанцами — отколовшаяся группа военнослужащих, настроенных против руководства Землянин. К всеобщей неожиданности Повстанцы получают контроль над планетой Lyrius, тайной ставкой GALCOM, используемой для тестирования оружия и R&D.

В общем, игра представляется в роде тактического экшена, который предоставляет возможность руководить группой штурмовиков, управлять огромным роботом-трансформером и даже вести перестрелку в открытом космосе. В Line Of Defense Tactics неодходимо прокачивать свои отряды морских пехотинцев GALCOM Marines и привести их к заветному статусу элитного подразделения. Наши бойцы примут бой во множестве футуристических локаций. Сразиться предстоит с другими пехотинцами, роботами и прочими боевыми машинами.

lod4

В большинстве миссий игроку предстоит управлять слаженной командой из четырех штурмовиков, которым необходимо зачистить заданный объект. В каждом бою конечно спасает только грамотная тактика, ведь противников в разы больше вас. Все локации предоставляют огромные возможности по проведению скрытых атак и стелс-нападений. Любые ящики, перегородки или даже камни могут выступить в роли щита, из-за которого легко вести огонь по противнику. Можно поставить задачу как каждому из штурмовиков в отдельности или же отдать один общий приказ всем сразу.

lod6

Управление в игре предельно простое: тапом вы управляете всей командой, непрерывным тач-жестом по экрану – отдельными юнитами. Достаточно лишь тапнуть на место назначения, и появится меню с выбором действий. В зависимости от места нажатия набор команд может меняться. У каждого из морпехов имеется несколько типов огнестрельного оружия, которое можно менять между миссиями. В основном отличаются они только по дальности и скорости стрельбы. Дополняется комплект гранатами как осколочными, так и световыми. То есть можно ослепить противника и быстро его устранить. В прочем есть и особые умения — это лечение, невидимость, ремонт техники и другие.

В игре придется не только управлять бравыми солдатами, но и настоящей боевой техникой, начиная от танков и шагающих роботов и заканчивая космическими кораблями. Вот чем Line Of Defense Tactic выделяется на фоне конкурентов. Это подразумевает, что не нужно быть поклонником жанра, каждый может оценить все это разнообразие. В итоге получилась интересная тактическая игра с насыщенным геймплеем, хорошей графикой и привлекательным космическим антуражем.

Оставить комментарий