Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Реалистичный концепт iPhone 6

Алина Олешко

Графический дизайнер представил новый реалистичный концепт ультратонкого смартфона iPhone 6, анонс которого ожидается в этом году.

994125_643590012353532_586177899_n (1)

В Сети ходят упорные слухи, будто iPhone 6 будет представлен в двух вариантах – с 4,7 и 5,5-дюймовым дисплеями. А вот графический дизайнер Джозеф Фарахи считает иначе. По его мнению, iPhone 6 получит 5,1-дюймовый экран и будет облачен в ультратонкий корпус. Свое видение нового яблочного концепта он воплотил в концепте, который мы и представляем вашему вниманию.

Джозеф Фарахи представил уникальный реалистичный концепт iPhone 6. Он облачен в металлический корпус толщиной всего 6,1 мм и массой около 100 граммов. Аппарат, как и iPhone 5s, представлен в трех расцветках – золотистой, серебристой и темно-серой. Он нынешнего флагмана концептуальная новинка также унаследовала сканер отпечатков пальцев Touch ID. Дактилоскопический датчик встроен в кнопку Домой и защищен прочным сапфировым стеклом, которым также покрыта основная камера.

iPhone 6, по задумке автора концепта, будет оснащен 5,1-дюймовым сенсорным дисплеем Retina второго поколения «от края до края» и основной камерой с 10-мегапиксельным сенсором и двойной светодиодной вспышкой. Она позволяет записывать видеоролики в популярном нынче формате 4K или UltraHD. Среди других технических характеристик упоминается о стереодинамиках, аудиоразъеме mini AUX, интерфейсе Lightning второго поколения, который обеспечивает быструю передачу данных (до 10 раз быстрее, чем оригинальный Lightning). Также упоминается и о поддержке зарядки с помощью солнечной энергии.

Оставить комментарий