Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый HTC Desire получит 8-ядерный процессор

Алина Олешко

Линейку HTC Desire вскоре пополнит новый смартфон на восьмиядерном процессоре.

HTC-Desire-camera1

В настоящее время тайваньская компания HTC работает над созданием нового смартфона из линейки Desire. Такая информация сейчас поступила от достоверных источников, пожелавших остаться неизвестными.

По данным инсайдеров, новый смартфон из семейства HTC Desire будет отличаться от своих предшественником мощной начинкой. В частности, он получит полноценный восьмиядерный мобильный процессор от чипмейкера MediaTek. Объем оперативной памяти равен 1,5 Гб.

Также новинка будет оборудована 5-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой формата изображения HD или 720p и 8-мегапикельной тыльной камерой. В качестве программной платформы будет использована мобильная операционная система Android 4.3 Jelly Bean с обновленной фирменной оболочкой HTC Sense 5.5.

Согласно инсайдерской информации, официальный анонс нового смартфона HTC Desire состоится в рамках ежегодной выставки MWC 2014, которая пройдет в этом году в феврале в столице Испании Барселоне.

Также источники назвали и стоимость новинки. Она составит примерно 330 американских долларов. А вот сроки появления новинки на рынке не уточняются.

Оставить комментарий