Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HP представила гибридный планшет

Алина Олешко

HP представила бизнес-планшет на платформе Windows 8.1, который можно использовать и в качестве ноутбука.

143

В рамках минувшей выставки CES 2014 американская компания Hewlett-Packard, более известная как HP, официально анонсировала выход нового гибридного устройства. Новинка, получившая название HP Pro X2 410, ориентирована в первую очередь на бизнес-сегмент.

Новый гибрид для корпоративных клиентов представляет собой планшетный компьютер с «пристегивающейся» клавиатурой, которая позволяет использовать его в режиме ноутбука. Он располагает 11,6-дюймовым мультисенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1366 х 768 пикселей. Над ним расположена веб-камера для видеосвязи с разрешением 2 мегапикселя. На тыльной стороне также имеется 2-мегапиксельная камера. В качестве программной платформы используется Windows 8.1.

«Сердцем» гибрида стал процессор Intel Core i3 или Core i5 с графическим ускорителем Intel 4200 HD. Объем оперативной памяти равен 4 Гб, встроенной (накопитель SSD) – в зависимости от комплектации от 64 до 256 Гб. Также предусмотрена поддержка беспроводных интерфейсов Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth. Есть порты USB, HDMI, Ethernet и динамики Beats Audio.

HP Pro X2 410 оснащается встроенной аккумуляторной батареей, емкость которой не уточняется. Но, как утверждает производитель, одного ее заряда хватит на 12 часов автономной работы.

Планшет весит 816 граммов, а присоединяющаяся клавиатура – около 900 граммов.

Новый гибрид HP Pro X2 410 уже доступен для заказа. Его рекомендованная розничная стоимость составляет 899 американских долларов.

Оставить комментарий