Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ETERNITY WARRIORS 3 — RPG на Androi и iOS

Сергей Бутаков

Самая популярная игра в жанре экшен/RPG возвращается.

Eternity-Warriors-3-hack-unlimited-gems-640x370

 

Многие игроки не понаслышке знакомы с серией игр от Glu — ETERNITY WARRIORS. В новой, а уже третий по счету игре нас ждет немало интересных нововведений. Помимо появления сразу трех героев, эта RPG теперь может похвастаться еще более качественной графикой, улучшенной боевой системой и расширенными опциями сетевого взаимодействия, которые позволят общаться в чате с другими игроками и создавать гильдии воинов.

О сюжете. Когда пала последняя башня Демона, люди Северного Удара приветствовали их нового героя. Но их радость была недолгой. Последний из великих драконов, находясь под властью магии демонов, выпустил в мир страшное зло, распечатав меч Вечности. Мовзок’Кал, владыка преисподней, самопровозглашенный Наследник Мира, нацелился на царство Удар. И с его появлением казалось, что мир в Северном Ударе снова рухнул. И как всегда мир нуждается в герое.

Screenshot_2014-01-09-15-32-11-640x368

В начале игры нам предложат три героя: сильного воина, проворного монаха и не менее опасного мага. Если вы думаете что можно выбрать единственного персонажа, то вы глубоко ошибаетесь. В данном проекте есть возможность прокачивать сразу нескольких персонажей.

В ETERNITY WARRIORS 3 нас ждет огромное количество интересных сражений, битвы с боссами, обширные возможности развития героев, кастомизируемое снаряжение и многие другие «плюшки». Поэтому то проекты Glu не перестают пользоваться популярностью во всем мире.

Screenshot_2014-01-09-15-35-51-640x367

В основу ETERNITY WARRIORS 3 лег режим мультиплеера. Для  каждого задания контрольной точкой станет небольшая деревушка, в которой, помимо различных кузнецов и торговцев, можно будет увидеть и других игроков. Нажав на любого игрока, мы сможем отправить ему сообщение, просмотреть снаряжение, пригласить в друзья или гильдию.

Конечно же, не обошлось и без системы прокачки различных скилов, позволяющей изучать уникальные заклинания и повышать боевые характеристики героев. Достойная графика и анимация, качественное музыкальное сопровождение, неплохая физика, наличие русского языка и многое другое позволят вам часами напролет пропадать в этой игре.

Игра распространяется совершенно бесплатно.

Оставить комментарий