Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Колоссатрон — новый таймкиллер от Halfbrick на Android и iOS

Сергей Бутаков

Новая взрывная игра от создателей FRUIT NINJA И JETPACK JOYRIDE.

Colossatron-_-Featured

 

Небезызвестная студия разработчиков Halfbrick решила порадовать игроков своим новым проектом под названием «Колоссатрон». Ранее разработчики подогрели интерес к разрабавыемой тогда игре релизным трейлером. Игра получилась оригинальной и со своей изюменкой. Аркада сочетает в себе элементы стратегии, стрелялок и головоломок вида «три в ряд».
Как правило во многих играх нам предлагают спасать мир от той или онй угрозы, и лишь изредка быть на сторроне злодея. В игре Колоссатрон придется играть за гигантскую робота-змею. И от её имени разрушать города, уничтожать армии, нести погибель и смерть.

col1-640x384
Робот-змея Колоссатрон — самое большое и сильное существо, которое когда-либо вело борьбу против человечества. Этот гигантский механизм способен предоставить своему хозяину просто безграничные возможности! Ключ к победе лежит в строении Колоссатрона, нужно соединять цветные Ядра мощности по мере их появления. Разные цвета и неблокируемые гаджеты можно соединять для создания более больших и крутых видов оружия и более сильных Ядер мощности в тысячи потенциальных комбинаций. То есть нам необходимо будет присоединять к нему новые пулеметные точки, электрошокеры, огнеметы, ракетницы и даже площадки для вылета сопровождающей авиации.

col4-640x384
Располагать все эти ядра Колоссатрона необходимо с учетом схожести типов, то есть, пулеметы — к пулеметам, шокеры — к шокерам. Три одинаковых модуля объединяются в один более мощный, что позволит сконцентрировать всю ударную силу в одном звене. Двежется змея самостоятельно, так же и автоматический огонь. Нам же необходимо грамотно распоряжаться боевыми модулями.
Противников будет огромное количество — танки, самолеты, артилерия и другие. Помимо них азарту добавят эпичные битвы с боссами, где понадобится не только реакция, но и грамотное распоряжение имеющигося оружия. Игру можно найти в виртуальных магазинах приложений Google Play и AppStore по очень скромному ценнику 31 руб.

Оставить комментарий