Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 февраля 2023

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

HTC One Max в черном исполнении

Алина Олешко

В ближайшее время на рынок выйдет фаблет HTC One Max в черном исполнении, его фотографии уже появились на сайте HTC.

HTC-One-Max-black-HK

Минувшей осенью тайваньская компания HTC официально представила планшетофон HTC One Max. Пока он доступен только в серебристом исполнении, но вскоре появится версия и в черной расцветке.

HTC One Max в черном металлическом корпусе был замечен на официальном сайте компании в Гонконге. Сроки его появления на рынок и стоимость пока неизвестны.

Напомню, HTC One, представленный пару месяцев назад, оснащен мультисенсорным дисплеем диагональю 5,9 дюймов и поддержкой Full HD. Он базируется на четырехъядерном мобильном процессоре Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и графическим ядром Adreno 320, который вкупе с 2 Гб оперативной памяти обеспечит достойную производительность. Он также оборудован 16 Гб встроенной памяти, слотом для карт памяти формата microSD, 4-мегапиксельной основной камерой и поддерджкой Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC. А его отличительной особенностью стал сканер отпечатков пальцев, встроенный в тыльную крышку корпуса.

Кроме того, планшетофон располагает аккумуляторной батареей на 3300 мАч, заряда которой хватит на 25 часов автономной работы в режиме разговора. Подробнее о HTC One Max можно узнать здесь.

Теги

Комментарии

  1. buyHTCphones

    покупайте телефоны hтс ! поддержите hтс !

Оставить комментарий