Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон HTC One едет в Россию

Алина Олешко

В России продажи смартфона HTC One, представленного в конце февраля, стартуют в начале апреля. За новинку придется заплатить без малого 30 тысяч рублей.

19 февраля в Нью-Йорке состоялось специальное мероприятие HTC, на котором тайваньская компания анонсировала свой новый флагман HTC One. Спустя неделю после анонса новинка стала доступна для предварительного заказа в Великобритании. А в скором времени HTC One приедет и в Россию.

Как сообщили официальнее представители российского подразделения HTC, новый флагманский смартфон поступит в продажу в первых числах апреля. Изначально приобрести новинку можно в магазинах российской розничной сети Media Markt. Также в первую неделю апреля смартфон появится и у других отечественных ритейлеров, в частности, в «Евросети». Рекомендованная розничная стоимость HTC One в России составит порядка 29 990 рублей.

Напомню, HTC One, представленный в феврале этого года, оснащен 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем Full HD дисплей с самой высокой среди смартфонов плотностью пикселей (468 ppi) и разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4-мегапиксельной основной камерой с технологией UltraPixel, которая позволяет делать снимки в высоком качестве. «Сердцем» смартфона является четырехъядерный процессор Qualcomm APQ8064T с тактовой частотой 1,87 ГГц и графическим ядром Adreno 320, который комплектуется 2 Гб оперативной памяти. Работает HTC One под управлением операционной системы Android 4.1.2 с новой фирменной оболочкой HTC Sence 5.

Новинка облачена в стильный алюминиевый корпус с максимальной толщиной 9,3 мм. Габариты смартфона — 137.4 x 68.2 x 9.3мм/4мм, масса –143 г.

Оставить комментарий