Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC представила планшетофон HTC One Max

Алина Олешко

Компания HTC официально анонсировала смартфон HTC One Max. Его продажи стартуют в октября текущего года.

719645

Как и ожидалось, в начале этой недели тайваньская компания HTC продемонстрировала увеличенную версию флагманского смартфона, получившую название HTC One Max.

Новинка относится к классу планшетофонов и оснащается 5,9-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения Full HD (1080p). Его «сердцем» стал мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и графическим ядром Adreno 320. Объем оперативной памяти равен 2 Гб, встроенной – 16 Гб (плюс слот для карт памяти формата microSD). Фаблет также комплектуется двумя камерами – 2,1-мегапиксельной фронтальной для видеосвязи и 4-мегапиксельной основной с поддержкой фирменной технологии UltraPixel. Заявлена поддержка беспроводных интерфейсов, включая Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS.

«Фишкой» нового устройства стал сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне корпуса. Он позволяет разблокировать смартфон одним прикосновением пальца, а также запускать выбранные ранее приложения прямо с экрана блокировки. Стоит отметить, что аналогичный дактилоскопический датчик установлен и в новом флагманском смартфоне iPhone 5s, о котором мы уже рассказывали здесь.

Корпус HTC One Max также выполнен из алюминия. Его размеры – 164,5×82,5×10,29 мм, вес — 217 г. Новинка также комплектуется встроенной аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч, которая, если верить производителю, обеспечит до 25 часов автономной работы в режиме разговора и до 585 часов в режиме ожидания.

Продажи нового смартфона HTC One Max стартуют до конца текущего месяца. Его рекомендованная розничная стоимость пока неизвестна.

Оставить комментарий