Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Dead Ahead — зомбираннер на Android

Сергей Бутаков

Студия разработчиков Chillingo снова радует отличным раннером.

DeadAhead

 

На днях российские разработчики из студии Mobirate под крылом Chillingo выпустили Android версию своего бесконечного зомбираннера под названием Dead Ahead. В ней нам предстоит давить и расстреливать толпы зеленых упырей.

Сюжет в игре прост и не представляет для раннера глубокого смысла — появился вирус, все стали зомби, на дворе апокалипсис. Большая часть человечества превратились в живых мертвецов, но еще остались здоровые люди. Заодно из таких счастливчиков и предлагают поиграть разработчики.

da4-640x400

Тут не придется удирать от зомби бегом, а на вполне шустром мопеде или мотоцикле. Начинается наш побег со скромным скутером для развозки пиццы, однако далее, заработав определенное количество денег, мы сможем прикупить кроссовый байк, мотоцикл с коляской, чоппер, квадроцикл. С помощью такой вот мототехники игрок будет постоянно повышать свою скорость и маневренность.

Помимо мотоциклов, внимание нужно уделять и оружию. Встроенный магазин предоставит на выбор не только целый арсенал огнестрельных пушек, но и позволит взять одну из двух напарниц, каждая из которых обладает рядом уникальных способностей. Такие помощницы очень хорошо прикрывают тыл, правда девушки доступны лишь за реальные вложения.

da3-640x400

Отдельно стоит отметить графику. Несмотря на то, что она выполнена в пикселизованном стиле, внешне Dead Ahead выглядит очень круто. Графика веет прошлыми 8ми битными приставками. Конечно, это понравятся далеко не всем, однако разработчикам удалось преподнести картинку в очень необычном стиле. Также игра радует наличием русскоязычного интерфейса, атмосферного саундтрека, долей юмора и доступностью. В Google Play игра доступна совершенно бесплатно. Скачать её можно перейдя вот по этой ссылке.

Оставить комментарий