Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

GT Racing 2: The Real Car Experience — новый автосимулятор на Android и iOS

Сергей Бутаков

GT Racing 2: The Real Car Experience порадует всех поклонников реалистичных гоночных игр.

maxresdefault-640x360

 

Разработчики из Gameloft вновь радуют игроков качественным проектом на этот раз в жанре гонок. Игра из серии реалистичных симуляторов GT Racing, которую можно назвать противоположной, нежели аркадный Asphalt. Здесь нет ни фантастических полетов, ни головокружительных трюков, ни каких-либо иных аркадных фишек. Но вместо этого  вас ждет более ли менее правдоподобная физика, то бишь уклон идет в сторону реалистичности, что безусловно нравится заядлым гонщикам и ценителям автомобилей.

Одной из главных особенностей GT Racing 2 от той же Asphalt 8 — является огромный автопарк, который насчитывает 67 лицензированных болидов. Кстати говоря, в данном случае речь идет не только об известнейших супер болидах, которых тут тоже предостаточно, но и о мощнейших трековых автомобилях. Покататься и всласть опробовать все эти машины можно будет на самых различных трассах, включая известную многим Mazda Raceway Laguna Seca. Заездов преогромное количество и среди них присутствуют классические гонки, дуэли один на один, поединки на выбывание, чемпионаты и многие другие.

GT25-640x360

Соревнования могут проходить в любое время суток и при любой погоде, будь то снег или дождь. В той же очень похожей Real racing 3 всегда солнышко. Ведь именно погодные условия лишь добавляют в геймплей еще больше азарта, ведь например, удержать машину на скользком асфальте не так-то просто. Причем дрифтить в игре очень приятно — это чувство разработчикам удалось передать довольно неплохо. Да и в целом вся физическая модель поведения болида на треке выглядит достойно.

Стоит отметить управление в игре. В наличии несколько типов управления авто — классический акселерометр и нажатия на экран. Наличие вспомогательной системы торможения будет позволять новичкам безопасно входить в повороты. А кто любит настоящий хардкор, то такой режим можно отключить, но делать это рекомендуется лишь действительно опытным виртуальным гонщикам.

GT23-640x360

Графическая часть GT Racing 2: The Real Car Experience приятно удивила детализацией самих спорткаров, а вот фоновые картинки вокруг запросто разочаруют качеством. Это не особо критично для простых игроков, но вот ценителям графики это будет бросаться в глаза. Не маловажным элементом можно выделить музыку — тут разработчики Gameloft вложили множество динамичных композиций от известных исполнителей.

Поиграть в GT Racing 2: The Real Car Experience может любой желающий — игра распространяется совершенно бесплатно. Скачать и посмотреть отзывы можно в Google Play и AppStore.

Оставить комментарий