Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

IdeaPad Flex — гибридный ноутбук от Lenovo

Алина Олешко

Lenovo представила гибридный двухрежимный ноутбук Lenovo IdeaPad Flex, который можно использовать и в качестве планшетного компьютера.

lenoFLEX14

Известная китайская компания Lenovo официально анонсировала гибридный ноутбук, получивший название Lenovo IdeaPad Flex.

Lenovo IdeaPad Flex можно использовать как в режиме ноутбука, так и в режиме планшета. Он оснащается 14-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1366 х 768 пикселей. Его «сердцем» стал процессор Intel Core i3 четвертого поколения на архитектуре Intel Haswell Объем оперативной памяти в базовой комплектации равен 4 Гб. Для хранения данных предусмотрен жесткий диск HDD емкостью 500 Гб. В максимальной комплектации объем оперативной памяти можно увеличить до 8 Гб и заменить винчестер на твердотельный накопитель SSD на 128 или 256 Гб.

Также в наличии имеется веб-камера для видеосвязи с поддержкой записи видео в формате 720p. Качественный звук обеспечат встроенные стереодинамики Dolby Advanced Audio.

Заявлена поддержка стандартных интерфейсов, включая Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Имеются два разъема USB 2.0, один USB 3.0, порты HDMI и Ethernet, кардридер, а также стандартный комбинированный 3,5-миллиметровый разъем для подключения аудиогарнитуры.

Гибридный ноутбук Lenovo IdeaPad Flex комплектуется аккумуляторной батареей, которая, если верить производителю, обеспечит до 6 часов автономной работы в режиме непрерывного воспроизведения видео.

В качестве программной платформы используется настольная операционная система Windows 8, которую, кстати, можно обновить до версии 8.1.

Рекомендованная розничная стоимость двухрежимного ноутбука Lenovo IdeaPad Flex в минимальной комплектации начинается от 480 американских долларов.

Оставить комментарий