Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple выпустила обновленые iMac на Intel Haswell

Алина Олешко

Компания Apple выпустила обновленные моноблоки iMac. Они уже доступны для заказа в онлайн-магазине Apple Online Store.

Вчера без лишнего шума компания Apple выпустила обновленные моноблоки iMac. Они получили новые мощные процессоры Intel с архитектурой Haswell.

Обновленные моноблоки iMac работают на базе четырехъядерного процессора Intel Core i5 четвертого поколения с архитектурой Haswell, таковая частота которых находится в пределах 2,7 ГГц и 3,4 ГГц в зависимости от конфигурации. Они также получили новый мощный графический процессор NVIDIA GeForce 700 и поддержку нового беспроводного интерфейса Wi-Fi 802.11ac. Правда, версия iMac c 2,7-гигагерцевым процессором оснащается интегрированной видеокартой Intel Iris.

Помимо всего прочего в обновленных iMac также появились флеш-накопители PCI-Express, которые обеспечат прирост скорости загрузки и работы с программами практически на 50%.

Графика iMac стала ещё мощнее. Графические процессоры NVIDIA GeForce 700 работают быстрее предыдущего поколения, а видеопамяти стало больше вдвое. Поэтому в 3D-играх отображается больше кадров в секунду, а редактировать свои видеозаписи в HD-качестве теперь ещё быстрее и удобнее, чем прежде. На iMac 2,7 ГГц установлены интегрированные графические процессоры Intel Iris, обеспечивающие производительность как у мощной видеокарты, — говорится в официальном пресс-релизе компании Apple.

Новые моноблоки уже доступны для заказа в онлайн-магазине Apple Store. Стоимость  21,7-дюймовых и 27-дюймовых моделей начинается от 1299 долларов и 1799 долларов соответственно.

Оставить комментарий