Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Сегодня стартуют продажи iPhone 5s и iPhone 5c

Алина Олешко

Сегодня стартуют продажи новых смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c, официальный анонс которых состоялся на прошлой неделе.

446402315a8606ef5e01321f54d4 (4)

На прошлой неделе американская компания Apple официально анонсировала сразу два новых смартфона – флагман iPhone 5s и бюджетный аппарат iPhone 5c в корпусе из поликарбонатного пластика. А сегодня, 20 сентября, в странах «первой волны» стартуют продажи новых смартфонов.

Как следует из официального пресс-релиза, который на днях распространила Apple, сегодня продажи начнутся в 10 странах мира. А именно – в США Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Великобритании. Жители этих стран и туристы первыми смогут приобрести смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c. Причем, им будут доступны два варианта аппаратов – разлоченные и субсидированные с двухлетним контрактом от местного сотового оператора. Субсидированные модели с привязкой к определенному сотовому оператору будут на порядок дешевле разлоченных аппаратов.

Напомню, смартфон iPhone 5c представляет собой удешевленную версию прошлогоднего флагмана iPhone 5. Новинка облачена в стильный яркий корпус, изготовленный из поликарбонатного пластика. По своим техническим характеристикам она полностью соответствует iPhone 5 и включает в себя 4-дюймовый сенсорный дисплей, двухъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельную основную камеру.

Что же касается iPhone 5s, то его многие эксперты называют настоящим прорывом в мобильной индустрии. Он имеет сразу три «фишки» — 64-битный процессор A7, основную камеру с двойной светодиодной вспышкой и сканер отпечатков пальцев, который встроен непосредственно в кнопку Home.

Оставить комментарий