Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note III получит поддержку двух SIM-карт

Алина Олешко

По данным инсайдеров, компания Samsung готовит специальную версию планшетофона Galaxy Note III для китайского рынке, которая получит поддержку двух SIM-карт.

News_66373_2 (1)

В начале месяца в рамках международной конференции IFA 2013 в Берлине южнокорейская компания Samsung официально анонсировала долгожданную новинку – планшетофон Galaxy Note третьего поколения. А сегодня стало известно, что Samsung готовит новый вариант Samsung Galaxy Note III с поддержкой двух SIM-карт.

По сведениям анонимных источников, в ближайшее время будет выпущена dualSIM-версия планшетофона Samsung Galaxy Note III. В подтверждение своих слов они опубликовали «шпионскую» фотографию нового устройства, которое проходит под индексом N9002.

Инсайдеры отмечают, что двухсимочная версия нового планшетофона будет доступна только пользователям, проживающим в Китае. Ведь именно у китайцев dualSIM-смартфоны пользуются наибольшим спросом и популярностью.

Кроме двух слотов для SIM-карт новая версия Samsung Galaxy Note III ничем не будет отличаться от оригинального планшетофона. Что же касается ее стоимости и даты начала продаж, то о них пока ничего не известно.

Правда, пока сама компания не подтверждает эту информацию. Не исключено, что она выведет на рынок новую версию аппарата в самое ближайшее время.

Напомню, планшетофон Samsung Galaxy Note оборудован 5,7-дюймовым сенсорным Super AMOLED дисплеем с рабочим разрешением 1080 x 1920 точек и плотностью пикселей на уровне 386ppi и работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 или восьмиядерного процессора Exynos 5Octa с 3 Гб оперативной памяти (в зависимости от комплектации). Узнать подробнее о нем вы можете здесь.

Оставить комментарий