Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Доступна новая расцветка HTC One и HTC One mini

Алина Олешко

Компания HTC представила новую расцветку смартфонов HTC One mini и HTC One.

gsmarena_003_full590x337

Пару недель назад анонимные источники показали нам фотографии смартфонов HTC One и HTC One mini в синем исполнении. И вчера тайванская компания официально представила новую расцветку.

Компания HTC объявила о выходе HTC One и HTC One mini в ярко-синем корпусе. Новая расцветка получила название Vivid Blue.

От «оригинальных» моделей HTC One и HTC One mini новые смартфоны отличаются только расцветкой, в остальном они полностью идентичны, в том числе и по своим техническим характеристикам.

HTC One и HTC One mini  в цвете Vivid Blue поступят в продажу в четвертом квартале и не во всех странах мира. Их стоимость не названа, но, думается, она не будет отличаться от оригинальных смартфонов.

Напомню, нынешний флагман HTC One был официально представлен в феврале текущего года. Он оборудован 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем Full HD дисплей с самой высокой среди смартфонов плотностью пикселей (468 ppi) и разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4-мегапиксельной основной камерой с технологией UltraPixel, четырехъядерным процессором Qualcomm APQ8064T с тактовой частотой 1,87 ГГц и графическим ядром Adreno 320, а также 2 Гб оперативной памяти. Подробнее вы можете прочитать здесь.

А мини-версия HTC One mini была выпущена в июле. Она оснащается 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения 1280 х 720 пикселей и плотностью пикселей на уровне 341 ppi, 4-мегапиксельной основной камерой, с поддержкой фирменной технологии UltraPixel , а также двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Подробнее о нем можно узнать здесь.

Оставить комментарий