Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новые подробности о Samsung Galaxy Gear

Алина Олешко

Благодаря блоггеру @evleaks стало известно, что смарт-часы Samsung Galaxy Gear получат поддержку беспроводного интерфейса NFC.

Samsung-Galaxy-Gear

В следующую среду, 4 сентября, в Берлине компания Samsung проведет специальное мероприятие. На нем она представит не только новый планшетофон Samsung Galaxy Note III, но и наручные смарт-часы Galaxy Gear, которые станут «ответом» на еще не анонсированные iWatch от Apple.

В преддверии официальной презентации новинки в сеть утекли ее технические характеристики. Они были обнародованы блоггером Эваном Блассом, известным в Сети под ником @evleaks.

Бласс опубликовал в своем твиттере скриншоты приложения, разработанного специально для нового корейского гаджета. Они показывают, что Samsung Galaxy Gear получат поддержку интерфейса беспроводной передачи данных NFC и функцию «Найти мои часы» («Find my watch»). Она поможет отыскать часы в случае их потери.

Также недавно стало известно, что смарт-часы Samsung вопреки ожиданиям не получат гибкий дисплей. Они будут оборудованы 2,5-дюймовым сенсорным OLED-дисплеем, 4-мегапиксельной камерой. «Сердцем» новинки станет двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц.

О дате начала продаж и стоимости новых часов Galaxy Gear компания Samsung объявит во время их презентации 4 сентября.

Оставить комментарий