Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Smash Bandits — копы и рейсер на iOS

Сергей Бутаков

Smash Bandits дает игроком примерить роль уличного гонщика.

Снимок

 

Компания Hutch Games представила всеобщему вниманию продолжение игры Smash Cops – гоночный симулятор Smash Bandits. Проект недавно появился в сингапурском App Store. Гонка условно-бесплатная и студия, судя по всему, хочет протестировать систему монетизации перед её глобальным выпуском.

По задумке разработчиков вы будут играть не за полицейских, а за нарушителей правопорядка. От игроков потребуется как можно быстрее оторваться от преследования  полицейских патрулей. Сделать это не просто, чем кажется на самом деле, ведь полицейские берут количеством машин и стараются прижать автомобиль к обочине.

1

Как и в любом раннаре, а именно этого жанра наша текущая игра, нужно продержаться на дороге как можно дольше, кататься вволю, пока ваша машина не взрывается от полученных повреждений. Что отличает Smash Bandits от многих раннеров – тут есть открытый мир. Вы можете в определенный момент повернуть направо или налево, а можете и вовсе развернуться на 180 градусов и поехать обратно. Выбор пути за вами! Приятно когда вы не связаны по рукам и ногам.

2

В местном магазине можно найти несколько машин, но что совершенно ужасно, так это количество — машины можно пересчитать по пальцам. Для гоночной игры такой автопарк просто не простителен, ну до ладно, для раннера это не так критично. Тюнингом отличиться Smash Bandits тоже не удалось, апгрейд машины обходится 3 пунктами: скорость, урон и управление.

Нашелся в игре один очень занятный сюрприз — это водный уровень. Тут есть заезд, попав в который игрок с другой стороны вылетит уже в катере, пока вволю не покатается по воде, и не вылетит с другой стороны опять за рулем автомобиля.

Smash Bandits получилась действительно стоящей игрой, которая скоротает вам пару вечеров. Но увы, все ее достоинства  поглощает донат

.

Оставить комментарий