Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Осенью Nokia представит свой планшетофон

Алина Олешко

Азиатские источники, чьи имена не указываются, поделились новыми подробностями о смартфоне Nokia Lumia 825, официальный анонс которого запланирован на эту осень.

nokia_lumia_825

Уже который месяц подряд эксперты и инсайдеры говорят о том, что финская компания Nokia решила попробовать свои силы в создании смартфонов с большими дисплеями или иначе – планшетофонов. Пару недель назад  в Сети появились фотографии передней панели, а сегодня стали известны некоторые подробности о новинке.

По сведениям анонимных источников, официальный анонс нового планшетофона состоится осенью текущего года. Он получит название Nokia Lumia 825.

Новинка будет оборудована 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 720 пикселей. Ее «сердцем» станет система-на-чипе Qualcomm Snapdragon 400 с четырхъедярным процессором, работающим на тактовой частоте 1,2 ГГц.

В качестве операционной системы используется обновленная версия мобильной платформы Windows Phone GDR3, публичных выход которой также запланирован на осень текущего года.

К сожалению, точные технические характеристики и стоимость нового устройства Nokia пока неизвестны.

Что же касается официального анонса Nokia Lumia 825, то он, по сведениям азиатских анонимных источников, состоится в октябре текущего года. Не исключено, что вместе с новым 5,2-дюймовым смартфоном компания Nokia также представит и свой первый планшетный компьютер на Windows, о котором мы уже не раз вам рассказывали.

Оставить комментарий